5 Spot Nongkrong Senja Di Jakarta Selatan yang Cocok untuk Anak Mobil

Setiap anak mobil pasti punya spot nongkrong yang asik pas meet up. Spot yang paling dicari pasti tempat yang nyaman dan bisa langsung ngeliat mobil kesayangan. Tapi kalo keseringan nongkrong di tempat yang sama, lama-lama bisa bosen kan? 

Nah kali ini #TeamTiinTiin udah ngumpulin beberapa spot asik di Jakarta Selatan yang cocok buat anak mobil!

Little League Jakarta

Jl. Prof. Joko Sutono, Blok SH No. 21, Senopati, Jakarta 12160

Mungkin nama Little League Jakarta masih asing di telinga kamu. Walaupun tempat ini terbilang baru, tetapi banyak anak mobil yang nongkrong di sini coy! Selain parkirannya bagus, interiornya khas petrolheads, menu nya juga asik coy! Kamu juga bisa ngumpul-ngumpul sarapan sambil ngobrolin mobil kamu sehabis morning run! Range harga untuk nongkrong di sini sekitar 100-150 ribu per orang

7 Speed Coffee

Jl. Kemang Utara No.33, RT.1/RW.4, Bangka
Buat kamu yang suka tempat ngopi dengan lokasi unik, kamu bisa cobain 7 Speed Coffee. Terletak tempat terpencil di Kemang Utara, 7 Speed Coffee punya keunikan tersendiri. Selain dari suasana interiornya yang sporty dan minimalis, tempat ini cocok banget untuk nongkrong di terasnya sambil langsung ngelihat mobil yang parkir di depannya. Range harga untuk nongkrong di sini sekitar 80-100 ribu per orang

Starbucks Pertok Pondok Indah & Sekitarnya

Jl. Gedung Hijau Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan
Pertok memang terkenal bagi kawula muda, dan anak-anak mobil untuk kumpul bareng. Nah, sebenernya gak perlu ke Starbucksnya. Kamu bisa nongkrong di tempat jajanan pertok sambil melihat indahnya mobil yang sudah kamu modifikasi. Selain kopi starbucks, kamu juga bisa makan sate, nasi goreng, soto betawi, bakso, dan jajanan lainnya. Murah dan menyenangkan, kan? Range harga untuk nongkrong di sini sekitar 30-80 ribu per orang di luar parkir.

Yesterday Backyard

JL. Pangeran Antasari No. 36.
Yesterday Backyard memang dimiliki oleh seorang yang cinta akan dunia otomotif. Tidak hanya interiornya aja yang diisi oleh hiasan dan furnitur yang terbuat dari sparepart mobil, di belakang kafe ini, ada bengkel pribadi yang diisi oleh mobil-mobil dari pemilik kafe ini! 

Gak cuma ambience, makanan di sini asik banget! Ada Flamingo Pizza, Spicy Pasta with Prawns, Calamari with Wasabi Aioli, hingga Rawon Iga Pedas! Kamu bisa nikmatin sambil ngebir lucu dan dengerin live DJ dan live music. Range harga untuk nongkrong di sini sekitar 100-150 ribu per orang di luar parkir.

Kanawa Senopati

Jl. Suryo No. 23
Kafe dengan gaya minimalis ini berani nampilin Morris Mini yang sudah direstorasi di dalam nya. Estetik banget deh untuk kamu yang gemar foto. Parkirannya juga landai jadi cocok untuk mejengin mobil ceper di sini
Ada beberapa menu andalan yang bisa kamu cicipin di sini, seperti Affogato, Piccolo, Espresso, Flat White, hingga Green Tea Latte, bisa juga ditemani dengan Beef Lasagna, Brownies, hingga Macaroni Schotel yang masih hangat. Range harga untuk nongkrong di sini sekitar 60-150 ribu per orang di luar parkir.

Leave a Reply